私隱政策

ALRISmall (壹壹科技有限公司的線上銷售平台)以下簡稱為「本公司」或「壹壹」,尊重任何使用本公司網頁及移動應用程式的人士或參加本公司的活動或登記使用本公司的服務或網上內容包括但不限於本公司合作夥伴的產品及服務(以下簡稱為「服務」) 的人士的私隱權。本公司會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「條例」)的規定處理。若提供個人資料予本公司,則被視作同意此私隱政策。
「個人資料」一詞含有條例所解釋的意義。
收集個人資料的目的及用途
你毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網站及移動應用程式。當你參加本公司的活動或登記使用本公司的服務或採購網上的產品,本公司會收集你的個人資料使本公司能夠為你提供服務。你可拒絕向本公司提供個人資料,但在此情況下,本公司可能無法為你提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意本公司按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

本公司向你收集所得的個人資料可能會用於以下用途(包括但不限於):

  • 識別你的身分及你開設的任何賬戶
  • 為你提供服務
  • 核實身分及/或作信貸審查
  • 確定及核實你享用商品和服務的折扣及促銷的資格
  • 代表你處理申請及更新合作夥伴的產品及服務,包括但不限於保險及財務產品
  • 代表你處理合作夥伴的產品及服務之保險索償
  • 為你處理與服務有關的付款指示或追收欠款
  • 讓本網站儲存你的個人資料,以免你每次購買產品或更新保險產品時需要重新輸入相關資料
  • 處理訂單、開出賬單及履行訂單
  • 直接促銷本公司的服務
  • 直接促銷本公司業務夥伴的產品及服務
  • 為你設計所需服務
  • 進行市場研究、統計分析及行為分析
  • 進行節目收視調查及分析
  • 進行顧客數據分析及分析你的購物喜好
  • 讓你選擇參與本公司為你提供服務的互動功能,包括識別你的朋友,並與他們溝通和分享你的購物體驗
  • 就本公司的服務或你感興趣的商品或服務向你推薦
  • 設計本公司網站及內容,迎合你的特定喜好
  • 為你提供客戶服務
  • 處理你的投訴及賬戶查詢,對本公司或任何一方之索償及/或訴訟
  • 防範及阻止欺詐
  • 審計目的
  • 按適用法律、規則及規例的規定作出披露
  • 任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途

所收集的個人資料類別
本公司所收集的個人資料可能包括(包括但不限於):
1. 你的個人資料及聯絡資料,如姓名、性別、出生日期、身分證號碼、電話號碼、社交媒體連結、電郵地址、住址、郵寄地址及/或寄發賬單的地址;
2. 你的商業資料,如公司的名稱及職銜;
3. 你的賬戶資料,如信用卡賬戶號碼首6位數及尾4位數或用戶賬號;
4. 你的家庭收入及個人興趣;及
5. 你的電腦或移動裝置IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料;及
6. 你的電話簿中包含的電話號碼和電子郵件地址(當你使用本公司為你提供的服務的互動功)。當你接受本公司的服務本公司會通知你。當你提供數據給本公司,你確認已經從電話簿的聯繫人取得同意。 本公司有可能會查閱、使用及/或處理你的生物辨識資料包括但不限於儲存於你的移動裝置或其他裝置上的指紋及面部圖像,用於核實身份用途 。然而,本公司並不會收集或儲存該等資料。

【個人資料之保密、披露及保安】
 本公司收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為你提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,本公司有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外):
具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織

  • 本公司之聯繫公司、合作夥伴、參與服務銷售及市場推廣或行政,或提供貨品╱服務的賣家或承辦商、代理或其他服務供應商
  • 本公司之合作夥伴包括但不限於保險公司,此可評估及處理保險產品申新、更新申請、保險索償及和解、提供保險服務及/或處理查詢或投訴
  • 任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師
  • 銀行、金融機構、保險公司、信用卡發行公司或追收欠款服務公司

任何由你傳送或登載於本公司網站或網頁任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予本公司。本公司有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載及/或登載,包括但不限於為服務的開發和推廣及為滿足客戶的需要等目的,而將該等資料提供給任何聯繫公司。
本公司有可能會公開共享非個人資料,例如包括但不限於與銷售交易、用戶流量、物流及倉庫績效有關之匿名數據和匯總數據,並有可能會與本公司的合作夥伴共享,包括但不限於與現有及潛在商業合作夥伴、提供貨品╱服務的賣家或承辦商、初創企業家及學界等。
本公司將盡一切合理的努力以確保本公司持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。
本公司會盡力將收集到的所有個人資料保密。然而,請你理解本公司不可能保證傳輸資料的安全。
若你購買本公司合作夥伴的保險產品或其他產品或服務,你的個人資料將會被傳送至合作夥伴及你的個人資料將會根據合作夥伴的私隱政策被使用、處理及保留。此乃超出本公司的控制。詳情請參閱合作夥伴之私隠政策。
【將個人資料轉移至香港以外地方】
若在運作上有需要,本公司會將個人資料轉移至香港特別行政區以外的地方以達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的。 任何有關的資料轉移都會遵照條例之規定及約束。
【個人資料的保存】
如果你選擇或提供用戶識別碼,密碼或任何其他信息作為安全程序的一部分,你必須將這些信息視為保密信息。你不得將其透露給任何第三方。如果你的手機號碼用於帳戶登錄,你應確保在你的手機號碼被更改或交還流動電訊營運商時,通過在“賬戶資料”中登錄你的賬戶進行及時更新。這對於確保你的帳戶信息不會被可能已經獲得了使用你已交還的手機號碼權利的第三方存取非常重要。你須負責以這種特定的方式保護你的帳戶。本公司對此不承擔任何責任。
除非法律規定要求本公司須保存你的個人資料一段特定的時間,本公司只會將個人資料保存至達到收集個人資料之原來目的,或直接與其有關之目的為止。
【直接促銷】
本公司或將向你收集的個人資料用於發送消息、優惠、宣傳及市場報價用途,就此而言,本公司須要取得你的同意。本公司可透過電郵、移動應用程式通知、社交媒體連結、短訊、文字/圖像/視像訊息、電話或郵件等方式聯絡你。本公司持有你的姓名、電郵地址、電話號碼、聯絡地址、社交媒體連結、產品及服務組合資料、交易模式及行為、瀏覽紀錄、節目收看習慣、個人興趣,本公司可使用有關資料作直接促銷本公司的服務,以及以下本公司的業務夥伴或廣告合作夥伴的產品及服務,或本網站商戶的產品或服務類別之用,包括但不限於食品及飲料、雜貨、家居用品、個人護理及保健、護膚及化妝品、母嬰用品、寵物用品、電子電器、家品家俬、吃喝玩樂、運動旅行、玩具圖書、電訊、媒體及娛樂、時裝及服飾、珠寶首飾、奢侈品、保險和財務產品類別、機動車、房地產、政府資訊及服務及為慈善、文化、公益或康體目的索求捐贈或貢獻等你可能感興趣的產品、服務或項目。
如果你不希望收到本公司及合作夥伴發出的任何直接促銷通訊,可以隨時透過你的註冊賬戶或本公司提供的取消訂閱連結更新你的喜好。在收到你通知後,本公司將停止使用你的個人資料作直接促銷之用,並不會就此向你收費。
【使用「曲奇」檔案 (COOKIES)】
「曲奇」檔案是一個當你進入本公司網頁及移動應用程式時存儲於你的電腦(或其他電子裝置)的小型文字檔。本公司在本網站使用「曲奇」檔案,以便:

  • 在你瀏覽本網站及移動應用程式時辨認你的身分
  • 取得有關你喜好的資料、查閱及瀏覽行為、網上活動及互聯網的使用情況
  • 持續追蹤你購物籃內儲存的項目,協助你通過結賬的手續
  • 進行研究及統計分析,協助本公司改善服務,更了解訪客及訪客的要求及興趣
  • 提供切合你個人興趣的廣告,更有效地進行本公司、業務夥伴及廣告商的促銷及廣告計劃
  • 使你的網上活動更有效率,體驗更佳
  • 使安全措施更嚴密

本公司使用「曲奇」檔案取得的資料可能不含你的個人資料。儘管本公司可能取得你的電腦或其他電子設備的資料(如IP地址、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網紀錄資料),但未必可以識別你的身分。由於非個人資料與個人資料混雜,就私隱政策而言,本公司視有關資料為個人資料。在若干情況下,本公司可以收集你的個人資料,但必須經你填妥網上表格自願提供,或於你在本公司的網頁及移動應用程式購買貨品或使用服務時收集。
假如你不允許「曲奇」檔案的使用,可在互聯網瀏覽器及電子裝置上作出調整。如你停用「曲奇」檔案,即表明你知道可能無法使用本公司網頁及移動應用程式的某些功能。
【連線網頁】
本私隱政策聲明只適用於本公司網站及移動應用程式。本公司網站或網頁及移動應用程式可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當你啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,你即已離開了本公司的網址及移動應用程式;而你在離開本公司網址及移動應用程式後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。 你須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。
【個人資料之查閱及更正】
(1)可隨時要求索取並更正於本網站所記錄該用戶的個人資料;
(2)可隨時要求從本網站任何郵寄或發佈清單上刪除該用戶的個人資料;
(3)可隨時停止使用該用戶的個人資料及按本服務條款停止使用本網站。 如你對本公司之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,你可按下列地址以書面方式通知本公司 ,並註明該電郵內容為「保密」及列明該用戶所登記的服務。我們於收到後或會要求用戶提供相關的詳細資料,以確保該用戶為該等個人資料指明的人士。

壹壹科技有限公司
致:私隱資料主任
香港九龍觀塘興業街31號興業中心3字樓全層
按照條例,本公司保留權利就有關的查閱資料要求向你收取合理的費用。
【免責聲明】
1. 本網站的資料均「依現狀」方式提供,只供作資訊用途,本公司並不作任何形式之保證,包括對產品的品質、可銷售性、特定用途之適合性或不具侵害性等之暗示保證。無論在任何情況下,凡因使用本網站或其他由本網站連結所至之網站所導致之任何直接損害、間接損害、特殊損害或其他形式之衍生性損害,包含但不限於任何所失利益、業務之中斷或資料之損失,即使本公司被明確告知有發生相關損害之可能性,本公司概不負責。若某國家或地區之法制並不容許免除默示保證有關之責任,則前述之免責聲明未必適用於您。
2. 本網站的資訊可能有技術上或印刷上之錯誤,本公司可未經通知,隨時變更、更新或刪除任何資料。本公司不保證本網站之運作暢順無阻、或毫無錯誤、或會補充任何缺失;也不保證本網站會與您用戶使用的電腦器材互相配合,亦不保證本網站及其伺服器是絕無錯誤、電腦病毒、蠕蟲或木馬程式,故此,本公司對此等問題引致的任何損失,概不負責。
3. 用戶若透過本網站自行連結至其他網站,本公司一律不對這些網站提供任何形式之承諾或保證。本公司提供之網站連結服務,純為使用者便利而設計,使用者不得認定本公司為該等網站或其任何內容提供任何保證。
4. 若個別免責聲明或除外條款變為非法、無效或不能強制執行,該條款即被視為可分割,而不影響其餘條款的有效性及執行。
【版權及商標】
本網站所使用的商標、貨品名稱、相片、型號及標誌均由本公司管有。未經本公司事先書面批准,任何人士不得擅自使用。本網站的內容及所包含的軟件均受所管有或授權使用的版權保障,未經本公司事先書面批准,不得複製、儲存於檢索系統、分發或用於任何商業用途。

於任何情況下,如中、英兩個版本有任何抵觸或不相符之處,則以中文版本為準。
注:本私隱政策會定期審閱及於網站上更新。
最近更新日期:2023年11月01日

購物車

close
0

購物車

Quantity: 0 Items: 0
The Cart is Empty
No Product in the Cart!
$0.00
$0.00
$0.00